AccueilFAQS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» Communiqué de presse : l'heure du Beach Soccer [Inscriptions]
Hier à 22:09 par APG

» L'INF Clairefontaine
Hier à 21:54 par Brandon201.

» SuperCoupe et Cérémonie
Sam 21 Juil 2018 - 13:58 par Alonzo

» Début de palmarès
Sam 21 Juil 2018 - 2:27 par Alonzo

» SuperCoupe - Résultat
Sam 21 Juil 2018 - 1:17 par Charlesmanson

» Présentation Mario.DafriK
Sam 21 Juil 2018 - 0:52 par thierry674

» Organigramme
Ven 20 Juil 2018 - 9:57 par D.Dello

» GTA San Andreas MultiPlayer [RP]
Jeu 19 Juil 2018 - 23:46 par Danny aka CR7


Partagez | 
 

 La belle epoque du HF

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Y.Adli

avatar

Messages : 900
Date d'inscription : 07/11/2014
Age : 21

MessageSujet: La belle epoque du HF   Jeu 16 Nov 2017 - 19:14

Bonsoir les gars,

Je viens prendre de vos nouvelles j'espere que vous allez tous bien.
Je fais un petit tour pour avoir des nouvelles de certains.

Ancien nom : -Palladino, Gignac, Cabaye, Krychowiak, Youu94., X.Alonso, et bien d'autres

La derniere fois je parler du Hf avec un potte a moi, et donc je voulais voir si y'en na qui sont toujours en vie, en tous cas c'était de tres bon delire, un gros Salam à tous et prenez soin de vous les gars Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Marcelo Vieira Jr
Arbitre FIFA
Arbitre FIFA


Messages : 99
Date d'inscription : 09/09/2017
Age : 21

MessageSujet: Re: La belle epoque du HF   Ven 17 Nov 2017 - 10:15

J'passe de temps en temps voir si sa reprend

Sur Habbo : Adu.10
Revenir en haut Aller en bas
Griezmann



Messages : 322
Date d'inscription : 16/10/2015
Age : 15

MessageSujet: Re: La belle epoque du HF   Ven 24 Nov 2017 - 19:34

Wesh boufal c'est Yatho tu ma manquer bb c'est dommage que personne puissent le reprendre Sad


#BayerLeverkusen#Hernandez
Griezmann the Monster Atlético de Madrid!


Palmares :
Revenir en haut Aller en bas
Ozan
Administrateur FIFA
Administrateur FIFA
avatar

Messages : 421
Date d'inscription : 20/12/2017

MessageSujet: Re: La belle epoque du HF   Mer 20 Déc 2017 - 23:06

ajouter tous oz.a.n on va reprendre tout sa le hf et de retour !
Revenir en haut Aller en bas
Mérouane

avatar

Messages : 9
Date d'inscription : 19/12/2017

MessageSujet: Re: La belle epoque du HF   Jeu 21 Déc 2017 - 16:22

Le hf va reprendre ajoutez aussi Mirsovic
Revenir en haut Aller en bas
Ozan
Administrateur FIFA
Administrateur FIFA
avatar

Messages : 421
Date d'inscription : 20/12/2017

MessageSujet: Re: La belle epoque du HF   Sam 23 Déc 2017 - 16:42

comment ??

avec mérouane on va reprendre le habbo foot comme à l'ancienne les gars
ajouter moi; ozan-rap=ban.deff

on va commencer d'abord avec un tournois classique comme gain 4 lingots pour le premier et pour le 2 eme 3 eme a voir bref

parler en a vos potes la les anciens que le hf et de retour le forum est en construction
Revenir en haut Aller en bas
Cenk.Tosun

avatar

Messages : 1
Date d'inscription : 26/12/2017

MessageSujet: Re: La belle epoque du HF   Mar 26 Déc 2017 - 13:12

Salut les gars, j’ai reçu un mail comme quoi que le forum n’était pas mort. Je pense me connecter ce soir. Ancien nom: B.Yilmaz, Muslera, Talisca. 1er match hf: 2012.
Revenir en haut Aller en bas
Ozan
Administrateur FIFA
Administrateur FIFA
avatar

Messages : 421
Date d'inscription : 20/12/2017

MessageSujet: Re: La belle epoque du HF   Mar 26 Déc 2017 - 13:16

Cenk.Tosun a écrit:
Salut les gars, j’ai reçu un mail comme quoi que le forum n’était pas mort. Je pense me connecter ce soir. Ancien nom: B.Yilmaz, Muslera, Talisca. 1er match hf: 2012.

ajoute oz.a.n. ce soir

effectivement c'est le come back Smile
Revenir en haut Aller en bas
Mérouane

avatar

Messages : 9
Date d'inscription : 19/12/2017

MessageSujet: Re: La belle epoque du HF   Mar 26 Déc 2017 - 15:27

Oui le HF est de retour on remet tout en place.
Ajoutez Ozan, & Mirsovic les 2 actuel président.
Revenir en haut Aller en bas
Zlatan

avatar

Messages : 774
Date d'inscription : 26/02/2015

MessageSujet: Re: La belle epoque du HF   Mar 26 Déc 2017 - 17:13

Bonsoir bonsoir,
Présent durant ce mois de vacance, en espérant que vous êtes tous motivés. Mon compte habbo est Zlaatan. mais je ne peux pas ajouter des amis (trop d'amis).
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: La belle epoque du HF   

Revenir en haut Aller en bas
 
La belle epoque du HF
Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Belle Epoque (en Français)
» Harmonia, une affaire qui dure
» [28mm] Epoque moderne : Agents fédéraux, spéciaux ou secrets
» Visite de Belle Rousse.
» Port de Vienne la Belle

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Troisième Mi-Temps :: Coin Détente-
Sauter vers: