AccueilFAQS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» Effectif Colo Colo
Aujourd'hui à 11:43:04 par Ozan

» Effectif River Plate
Aujourd'hui à 11:37:05 par Ozan

» Classement : The Best Player COPA
Aujourd'hui à 11:09:50 par Ozan

» SA DATEEE max09 benzemaa
Aujourd'hui à 7:37:43 par Benzemaa

» FLAMENGO::: COPA LIBERTADORES
Hier à 23:32:19 par Tony

» Communiqué de Presse : COPA LIBERTADORES [Inscription]
Hier à 20:42:43 par El Diablo

» Liverpool - Bayern [ALLER/RETOUR]
Hier à 19:28:17 par Khabib Nurmagomedov

» Chelsea - Real Madrid [ALLER/RETOUR]
Hier à 19:26:47 par Andreiy


Partagez | 
 

 Fiche : Reus

Aller en bas 
AuteurMessage
Saliba

avatar

Messages : 1572
Date d'inscription : 26/06/2014

MessageSujet: Fiche : Reus   Jeu 24 Juil - 21:07:49

Fiche : Malgo



Pseudo : Malgo & Reus
Temps dans le HF : 5 ans
Poste occupé dans la Fifa : Caméraman x3 ,Journalistex2  , Arbitre x3 , Volontaire FIFA x2 , Membre Fifa , VIP

___________________________

Anciennes Nations :

Luxembourg [Valbuena]
Libéria [-Marcelo-.]
Espagna [Bestdu93]
Colombie [Beloux]
Japon de Amine

Anciens Clubs :

Anderlecht [Bestdu93]
Arsenal [Malgo]
Pussy Lickers [Bestdu93]
Barcelonne [-Arshavin-]
Manchester United [Woodgate]
Manchester United [Malgo]
Bayern Munich [Bestdu93]
Saint-Etienne [ Malgo]
Réal Madrid de Malaga


Nation Actuel : Algerie - Kiks

Club Actuel
: Real Madrid - Kiks


Palmarès en Club :

Huitième de Final Street Cup [Pussy Lickers de Bestdu93]
2 éme championnat Royal League [Anderlecht de Bestdu93]
Demi-Final Coupe Royal League [Anderlecht de Bestdu93]
Participation League des champions [Anderlecht de Bestdu93]
Quart de Final Coupe du Monde Des Clubs [Arsenal de Malgo]
2 éme championnat Anglettere [Manchester United de Woodgate]
Demi-Final de la Coupe Anglettere [Manchester United de Malgo]
Participation League des champions [Manchester United de Malgo]
Quart De Final Copa Liberatores [La Plata De Moi]
Quart de Final League of champions [ Adel & moi ]
3ème championnat allemand [Bayern Munich de Bestdu93]
Quart de final League of champions [ St-Etienne de Malgo ]
Finaliste Coupe du monde des Clubs [Réal Madrid de Malgo ]


Palmarès Nations
:

Huitième de Final Euro 2010 [Luxembourg de Valbuena]
Quart de Final Can 2010 [Libéria de -Marcelo-.]
3 éme Euro 2011 [Espagna de Bestdu93]
Participation Copa América [Colombie de Beloux93]
Quart de Final Coupe Du Monde 2011 [France de Ederson-]
Final Euro 2012 [ Luxembourg de Malgo ]
Quart de final Euro 2014 [Espagne de Bestdu93]
Quart de final Asian CUP Japon de -Amine95-
Quart de final CDMDC Real Madrid de Kiks

Récompense Individuel :

Révelation Royal League 2010
Meilleur joueur Coupe du mondes des clubs 2014



Revenir en haut Aller en bas
Mario

avatar

Messages : 4826
Date d'inscription : 25/06/2014
Age : 19

MessageSujet: Re: Fiche : Reus   Jeu 24 Juil - 21:22:41

Bonne chance à toi Smile
Revenir en haut Aller en bas
Saliba

avatar

Messages : 1572
Date d'inscription : 26/06/2014

MessageSujet: Re: Fiche : Reus   Jeu 24 Juil - 21:28:13

Merci fraté.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Fiche : Reus   Jeu 24 Juil - 22:51:59

Toujours pas de titre..
Revenir en haut Aller en bas
Saliba

avatar

Messages : 1572
Date d'inscription : 26/06/2014

MessageSujet: Re: Fiche : Reus   Jeu 24 Juil - 23:53:57

2 final perdu.
T'inquiète sa arrive yanis.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Fiche : Reus   

Revenir en haut Aller en bas
 
Fiche : Reus
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Fiche] judoBoy
» [Fiche] jeune-demon et radine
» [Fiche] Sombre-Panda
» Fiche d'accueil et de présentation
» [Fiche] Pierman

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Contraction :: Votre présentation-
Sauter vers: