AccueilFAQS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» 3ème Journée : Mercredi 21.11.18
Aujourd'hui à 7:33:16 par -Villa-

» Recrutement fifa 19 Xbox one club pro
Hier à 22:23:02 par Hunter

» Résultats : Groupe A
Hier à 21:39:31 par Khabib Nurmagomedov

» Classement : Groupe A
Hier à 21:35:36 par Khabib Nurmagomedov

» Effectif FC Barcelone
Hier à 20:39:35 par Hydro

» QARIZMA !
Hier à 11:11:17 par Al.S

» Résultats : Groupe B
Lun 19 Nov - 22:50:15 par Khabib Nurmagomedov

» Classement : Groupe B
Lun 19 Nov - 22:32:01 par Khabib Nurmagomedov


Partagez | 
 

 Palmares Kallstrom-

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Mehdi'

avatar

Messages : 428
Date d'inscription : 18/09/2014

MessageSujet: Palmares Kallstrom-   Lun 6 Juil - 3:33:58

Nom Habbo/Bobba :

Kallstrom-






Club :
Manchester United CF [Gabson] 2008
Atletico Madrid CF [Swagger.] 2008
Real Sociedad [Robben.6 & Kallstrom-] 2009
Inter de Milan [Nubisal] 2010
Everton [Kallstrom-] 2010
Fluminese [-Amine.95-] 2011
Milan AC [Berbatov] 2012
Manchester City [Joel.] 2014
Redbull New York [Mertens] 2015
Nation :
Honduras CF [Gabson] 2008
Croatie [Kallstrom-] 2010
Allemagne [-Amine.95-] 2011
Iles Fererro [J.Zanetti] 214
Portugal [Muller] 2015



Participation :
1/2 Finale Copa America [Honduras CF]
1/4 Finale Champions League 2009 [Atletico Madrid CF]
2eme Liga 2008 [Real Sociedad]
1/2 Finale Euro 2009 [Croatie]
2eme Premier League 2009 [Everton]
1/4 Finale Champions League 2009 [Everton]
1/2 Finale Euros 2014 [Iles Feroé]
3eme Euros 2015 [Portugal]



Palmares :
Vainqueur Premiere League 2008 [Manchester United CF]
Vainqueur FA CUP 2008 [Manchester United CF]
Vainqueur Liga 2008 [Atletico Madrid CF]
Vainqueur Copa del Rey 2008 [Atletico Madrid CF]
Vainqueur Copa del Rey 2009 [Real Sociedad]
Vainqueur Serie A 2010 [Inter de Milan]
Vainqueur Coppa Italia 2010 [Inter de Milan]
Vainqueur Europa League 2010 [Inter de Milan]
Vainqueur FA Cup 2010 [Everton]
Vainqueur Copa Libertadore 2011 [Flamengo]
Vainqueur Euro 2011 [Allemagne]
Vainqueur Serie A 2012 [Milan AC]
Vainqueur Copa Italia 2012 [Milan AC]
Vainqueur Champions League 2012 [Milan AC]
Vainqueur Royal League 2014 [Manchester City]
Vainqueur FA CUP 2014 [Manchester City]


Dernière édition par Mehdi' le Mar 21 Juil - 22:02:14, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Palmares Kallstrom-   Lun 6 Juil - 4:07:35

Demi Finale EURO Iles Féroés
Manchester City Cup + Royal League
Demi Finale Copa Libertadores

Je vais pas faire ton palma quand même...
Revenir en haut Aller en bas
Mehdi'

avatar

Messages : 428
Date d'inscription : 18/09/2014

MessageSujet: Re: Palmares Kallstrom-   Lun 6 Juil - 16:57:03

Mdrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr ah oé avec Zanetti javais fait un zga j'etais revelation et tout j'avais oublié zut alors, mais chauffe moi pas ou je met mon palmares d'habbo tu va pleurer
Revenir en haut Aller en bas
Mehdi'

avatar

Messages : 428
Date d'inscription : 18/09/2014

MessageSujet: Re: Palmares Kallstrom-   Mar 21 Juil - 22:02:55

Sucez moi bien la bite mtn y a que Gabson qui peut rivalisé
Revenir en haut Aller en bas
Dad

avatar

Messages : 14
Date d'inscription : 21/07/2015

MessageSujet: Re: Palmares Kallstrom-   Mar 21 Juil - 22:05:56

tu as une belle queue kallstrom
Revenir en haut Aller en bas
Mehdi'

avatar

Messages : 428
Date d'inscription : 18/09/2014

MessageSujet: Re: Palmares Kallstrom-   Mer 22 Juil - 3:46:09

oé toi ossi Zac Efron
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Palmares Kallstrom-   Mer 22 Juil - 11:51:38

Beau palma continue ainsi

Iles Ferrero mdr en fait non nique ta mere
Revenir en haut Aller en bas
Mehdi'

avatar

Messages : 428
Date d'inscription : 18/09/2014

MessageSujet: Re: Palmares Kallstrom-   Mer 22 Juil - 13:38:28

c kan notre prochain match?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Palmares Kallstrom-   Mer 22 Juil - 13:42:17

On essaye de jouer dès que DC United - Philadelphia est joué
Revenir en haut Aller en bas
Mez

avatar

Messages : 3
Date d'inscription : 24/09/2015

MessageSujet: Re: Palmares Kallstrom-   Jeu 24 Sep - 18:47:19

L'ancien Smile
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Palmares Kallstrom-   

Revenir en haut Aller en bas
 
Palmares Kallstrom-
Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Stat le Catenaccio
» Golden Demon
» l Histoire du foot en LR Le district
» Palmares Trophée
» Palmares/stat de PARIS en CDR

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Contraction :: Votre présentation-
Sauter vers: